Unsere Produkte werden jedes Jahr im eigenen Betrieb saisonal produziert. Der Chef kreiert
höchst persönlich die Spezialitäten, die Sie bei uns finden. Als gelernter Mostsommelier
steckt er sein ganzes Herzblut, sensorisches Feingespür und Können in den Ausbau der
Obstweine und Cider.
Mit unserer kleinen, aber feinen Produktion an hochwertigen Weinen und Cidern hoffen wir
Ihnen einen neuen Blick auf die alte Tradition der Most Herstellung zu schenken.
Zur Herstellung unserer Produkte wird ausschließlich Obst aus der Bodenseeregion
verwendet. Einmal im Jahr, zur Reifezeit der Äpfel und Birnen im Herbst, produzieren wir in
unserer hauseigenen Mosterei die Grundlage für unsere Spezialitäten.
Da im Laufe des Jahres viele Wetterereignisse Einfluss auf die Obsternte haben, und somit
auf die Sortenvielfalt, die uns zur Verfügung steht, entscheidet sich jedes Jahr aufs Neue
welche Spezialitäten wir produzieren können. Jedes Jahr gibt es somit ein leicht verändertes
Sortiment.
Es lohnt sich also immer wieder vorbeizuschauen, und Neues zu entdecken.
Wir empfehlen unsere Weine und Cider am besten gekühlt zu genießen. Zwischen 10°C und 12°C ist optimal für Ihren Genuss.
Zu den Produktbeschreibungen:


